Эминем в новом клипе угрожает избить Лану Дель Рей

Эминем в новом клипе угрожает избить Лану Дель Рей

Эминем выпустил новое фристайл видео для промоушена своей новой компиляции Shady XV. Далеко не всем это понравилось, многих возмутила тема домашнего насилия в тексте песни и завяление о том, что рэпер собирается избить Лану Дель Рей.

«I may fight for gay rights, especially if the dyke is more of a knockoff that Janay Rice/Play nice? Bitch I’ll punch Lana Del Rey right in the face twice» (Возможно, я буду бороться за права геев, особенно, когда эти лесбиянки еще более фальшивые, чем Дженни Райс... Сука, я ударю Лану Дель Рей прямо по лицу, дважды»).

42-летний рэпер также продолжил тему насилия над женщинами: «Like Ray Rice in broad daylight in the plain sight of the elevator surveillance (Я сделаю это, как Рэй Райс, средь бела дня, прямо в камеру безопасности лифта)», — отсылка к скандалу с американским футболистом, который отправил свою девушку в нокаут прямо в лифте.

В тексте фристайла также были затронуты такие знаменитости, как телеведущий Андерсон Купер, Jay Z и Кейт Хадсон.


 

Настоящее имя Ланы Дель Рэй — Элизабет Грант, и она до сих пор не прокомментировала слова рэпера. Правда, отреагировали другие. Например, певица Азизия Бэнкс предложила Лане сказать Эминему, чтобы «тот катился обратно в свой трейлер-парк греть бичппакеты в микроволновке и сосать грудь своей сестры» .

 

По информации The Guardian, Лана Дель Рей признавалась ранее, что является преданным фанатом Эминема, а однажды даже сказала интервьюеру: «Эминем серьезно изменил мою жизнь. Я даже не представляла, что музыка может быть такой интеллектуальной. Он не просто рифмует ради рифмы. Он поселил в моей голове мысль, что я тоже могу открыто называть вещи такими, какие они есть на самом деле. Он гений».


 


 

12 ноября 2014


Метки

НовостиМузыкалана дель реймузыкаэминем

20848