Элтон Джон призвал бойкотировать Dolce & Gabbana

Элтон Джон призвал бойкотировать Dolce & Gabbana

Британский певец Элтон Джон призвал бойкотировать Dolce & Gabbana за их позицию по отношению к гей-бракам и искусственному оплодотворению. Те в ответ назвали его фашистом.

Элтон Джон призвал к бойкоту продукцию кутюрье Доменико Дольче и Стефано Габбана, которые ранее раскритиковали однополые браки и искусственное оплодотворение. Об этом певец сообщил в своем инстаграме.

 

Ранее в одном из интервью Доменико Дольче и Стефано Габбана рассказали о своем отношении к однополым бракам и суррогатному материнству, назвав детей, созданных таким путем, «синтетическими».

«Никаких химических потомков и маток напрокат, жизнь должна идти так, как она идет, и есть вещи, которые нельзя менять», — сказали дизайнеры. «Я называю детей, созданных химическим путем, синтетическими, искусственными детьми. Матки берутся напрокат, семя из каталога», - добавил Доменико Дольче.

Элтон Джон — отец двоих суррогатных детей. Недавно он вступил в официальный брак со своим другом Дэвидом Фернишем.
 

«Да как вы смеете называть моих прекрасных детей «синтетическими»? И как вам не стыдно что-то настукивать своими крошечными пальчиками против ЭКО - чуда, которое позволило миллиону любящих людей, как традиционной ориентации, так и геям, осуществить свою мечту обзавестись детьми. Ваше архаическое мышление идет вразрез с современностью, так же, как и ваша мода. Я больше никогда не надену одежду от Dolce & Gabbana», — написал певец.

 

Стефано Габбана в ответ назвал Элтона Джона фашистом и призвал бойкотировать певца. «Вот это настоящее уважение другого мнения! Свобода мысли!» — написал он в своем инстаграме.

 

16 марта 2015


Метки

Новостигей-бракигейропаДольче ГаббанаинстаграмскандалыссорыЭлтон Джон

2896