Елена Романова - корсеты на любой случай

Модельер Елена Романова поможет создать образ для деловой женщины — жительницы мегаполиса. Например, офисные юбки с высокой талией и корсажным формирующим верхом, дают возможность похвастаться своей тонкой талией даже в рабочий день. В ее коллекции есть и шелковые блузки из тонкого атласа с оригинальными рукавами в виде баллона, фонарика, с высоким манжетом и прочие, неизменно придающие образу легкость и изысканность. 

Тем, кто любит аксессуары, придется по душе коллекция корсажей. Эта узенькая полоска с корсетной основой, по сути, пояс или широкий пояс, имеет название корсажа и активно выделяет талию, а полноценный корсет под грудь сформирует силуэт округлых бедер. Их можно комбинировать с классическим офисным нарядом в тон цвета корсажа или же затянуть талию, надев его сверху свободного струящегося платья. 

Корсет как элемент комплекта нижнего белья для первой брачной ночи придаст всему ее внешнему виду особую роскошь, уверенность в том, что она является единственной королевой на своем празднике. Это так важно — тщательно подобрать невидимые всеобщему глазу мелочи, ведь свадебный образ невесты - это не только такое желанное белое платье, роскошная прическа и шикарные туфли.

Но и выбор свадебного платья приносит море положительных эмоций, правда благодаря сегодняшнему многообразию фасонов, бывает сложно подобрать подходящий наряд, который бы полностью отвечал вкусу невесты. Главное — это не только подобрать цветовое решение, но и точно определить уместный силуэт, подходящий невесте. Тем невестам, которые желают подчеркнуть стройность своей фигуры, рекомендуются платья с корсетами.


Метки

МодаДизайнерЕлена Романовакорсетмодный показпетербургские дизайнеры

7820

Рекомендации