ELENA BERIL

Елена Берил занимается дизайном и пошивом женской одежды. Она окончила техникум по легкой промышленности и получила квалификацию модельера-конструктора одежды. Поначалу работала в мастерских театров вместе с известными художниками. Принимала участие в художественном оформлении и в изготовлении костюмов для спектаклей, которые ставил Борис Эйфман.

 

 

Модельер создает имиджевые небольшие коллекции, зачастую завтсящие от клиентов, с которыми так или иначе приходится сталкиваться, выслушивать их мнения по поводу направления модного потока и собственные пожелания в плане удобства и функциональности. Все это необходимо воплотить в жизнь самым лучшим образом.

При создании определенного имиджа очень важную роль нужно отдать механизму, движениям, даже манере разговора своего заказчика, немаловажное значение имеет его профессия и образ жизни. Одни из костюмов Елена делает по шаблону, но некоторые рождаются спонтанно, то есть вдохновлено. Такие костюмы считаются ценными и уникальными.

Каждый человек в той или иной степени занимается творчеством. Но оно проявляется по-разному. Это может быть творение стихов, музыки, танцев. Именно такая работа не может проходить без вдохновения, поэтому не обойтись без такого чувства как фантазия, распознание вдохновения достаточно трудный процесс. Но в это время человеку кажется, что ему все под силу, но в этом случае нужно суметь выразить свой субъективный взгляд на весь мир, а вдохновению предоставляется полная свобода.


Метки

МодаДизайнерELENA BERILдом модмодный петербургпетербургские дизайнеры

5040

Рекомендации