«El Cordero» Мясной рай на острове Тенерифе

Собираясь побывать на Канарских островах, я, конечно же, навёл справки относительно его достопримечательностей. Наряду с Loro Park и Jungle Park и шоу в рыцарском замке очень многие мои приятели рекомендовали мне посетить «El Cordero» — место паломничества любителей мяса, сияющий сапфир в короне достопримечательностей Тенерифе.

У входа в ресторан вас встречает милый травяной бычок, как бы намекая на пастбищный выпас всей подаваемой продукции.

El Cordero

Рекомендую маэстро Пепе — настоящего профессионала своего дела. Знатоки пишут, что он работает в «El Cordero» со дня основания, то есть более 20 лет.

Заказывали «парийяда пор дос персоннас» (набор разнообразного мяса, а также «сальчичаз» — острые колбаски) с фирменным канарским блюдом «папас аругадас» (картофель в мундире варённый вместе с морской солью, вместе с канарскими соусами — «мохо» — незабываемо).

Парийяада

Счёт составил 27 евро включая массу напитков — пили и сангрию и лимонад, ибо было весьма жарко.

Итого «El Cordero» — прекрасное место, но на любителя. По крайней мере, вегетарианству там делать нечего. За прекрасный выбор мяса, за легендарного маэстро Пепе, за травяного бычка при входе ресторан получает свои честные 8 бананов из 10 возможных и статус «Форенуар рекомендует».

P.S. Небольшая подборка фотографий острова для пущей атмосферности.

 

 


Метки

СтатьиместафоренуарЭкспериментус

7964

Рекомендации