Эксклюзивное интервью Аллы Кулевской

В рамках круглого стола проекта «Женское счастье» наша редакция побеедовала с Аллой Кулевской, хореографом, участницей балета «Черные улицы», владелицей мастерской танца «NewStyle». Постановщик танцевальных шоу на открытия элитных ночных клубов в Италии и просто необычайно харизматичная девушка специально для портала «Модный Петербург»

Я не учу людей танцам. Я учу людей танцевать. В этом году я открыла свою танцевальную студию и сейчас, имея десятилетнюю практику хореографа, я обучаю людей всему тому, что знаю сама. Это своеобразная терапия. Терапия танцем.

Не секрет, что танец приглашает тело к диалогу. В новом реалити-проекте «Женское счастье» я постараюсь рассказать участницам, как настроить этот диалог. Диалог со своим телом.  У каждого человека есть потенциал. Просто не каждый его в себе до конца раскрыл. Через зарядку, комплекс упражнений и хореографию я буду обращаться к сути каждой женщины и постараюсь помочь ей найти и выявить себя.

Женское счастье очень индивидуально.  У меня оно выражается в полном соединении с собой. Ощущение свободы и гармонии. Для каждой девушки необходимо понять, что она хочет получить от этой жизни. Понять и реализовать свою мечту. Каждая женщина приходит к определенным вопросам и, когда она не может на них ответить сама, приходит к нам, как к экспертам. Возможно, ответив на то, что тревожит ее больше всего, она обретет саму себя и найдет дорогу к счастью.

Я редко вижу на улицах Петербурга девушек и женщин, которых я бы могла назвать счастливыми. Для меня очень важен блеск в глазах человека и его осанка. То, как он несет и преподносит себя. Немаловажен и ее внешний вид. Всегда надо начинать с себя. Нравится своему отражению и быть в гармонии с собой.

Наши девушки одни из самых красивых на всем свете. Говорить о внутреннем мире довольно-таки сложно – он у каждого свой. Я всеми руками ЗА женскую красоту и, работая в этой области, искренне получаю удовольствие от своей профессии. Мне очень бы хотелось видеть как можно больше девушек привлекательными, подтянутыми и счастливыми. Дело даже не в весе и не в размере. Речь идет первым делом о здоровье, психологическом и физическом.

Каждый день я стараюсь мотивировать людей, с которыми я общаюсь. Влиять на них именно в направлении работы над собой. Уметь позитивно воспринимать себя и окружающих. Я хочу пожелать вашим читателям не зацикливаться на своих комплексах и получить удовольствие от этой жизни. Я понимаю, что в рамках нашего Петербурга это сложно, потому что серые стены и погода располагают к унынию.  Но скоро весна – очень хороший период для начинания. Если тебе не нравится твоя жизнь, начни менять ее к лучшему прямо сейчас.  Самое время для перемен!

 

Беседовала Мари Бонне

 

 


Метки

ИнтервьюNewStyleбоннеинтервьюкулевскаятанцы

18108

Рекомендации