Юрий Лужков будет поставлять продукты для сети «Едим Дома»

Юрий Лужков будет поставлять продукты для сети «Едим Дома»

Бывший мэр Москвы Юрий Лужков поддержал инициативу Никиты Михалкова и Андрея Кончаловского.

Бывший мэр Москвы Юрий Лужков предложил выступить поставщиком для сети быстрого питания «Едим Дома», которую намерены создать Никита Михалков и Андрей Кончаловский.

Об этом бывший мэр рассказал в интервью газете «Известия». По его словам, он поддерживает инициативу кинематографистов, хоть и был удивлен таким решением. «Но, может, это будет новая линия в жизни Михалкова и Кончаловского – дай Бог им успеха», — сказал он.


 

Лужков полагает, что предприятие может стать весьма успешным, если продукты будут качественными и российскими, а цены – приемлемыми.

«С Андреем Кончаловским нас долгие годы связывают добрые отношения, и я готов, если понадобится экологически чистая продукция, поставлять ее по договорным ценам для сети "Едим дома", в частности баранину, зерновые – гречку, овес и пшеницу», — заявил Лужков.


 

В начале апреля Никита Михалков и Андрей Кончаловский обратились к президенту Владимиру Путину с просьбой помочь в создании сети заведений быстрого питания «Едим дома», которая должна стать российским аналогом «МакДональдса». Они попросили на создание проекта миллиард рублей, но помощи из бюджета так и не поступило: финансирование им придется искать самостоятельно.


Также читайте: Михалков получит миллиард на еду
 

13 апреля 2015


Метки

НовостиедаЕдим домаКончаловскийЛужковмихалковпчелыфастфуд

2752