ДЖЕЙМС КАМЕРОН РАСКРЫВАЕТ СЕКРЕТЫ

На днях, в интервью с журналом Play Goes Strong, Джеймс Камерон рассказал о том, как массировать ноги зрителям, зачем он живет на Пандоре и почему быть Питером Джексоном несравнимо легче.

За прошедшее время, мастер кино упомянул в общей сложности о трех различных сиквелах нашумевшего "Аватара". Поклонникам режиссера остается только надеяться на то, что они не повторят провала "Санктума". 

"Нужно всегда удивлять зрителей и опережать их ожидания, но в то же время необходимо массировать их ноги теми элементами, которые им так понравились в оригинальном проекте. Я уже проходил этот путь прежде, поэтому не сильно переживаю. Но, конечно, я постараюсь сделать все как можно лучше", — рассуждает Камерон.

"Когда вы в своих мыслях живете на планете Пандора, то вы должны и в реальности жить в таком месте", — сказал он. Как утверждает сам режиссер, никакого давления успех первого фильма о жизни синей расы, на него не оказывает.

"Недавно я сказал Питеру Джексону, что быть им несравнимо легче, ведь у него были книги для того, чтобы снять второй и третий "Властелин колец", а мне приходится создавать сценарии в своей голове"— комментирует мастер.

 


Метки

ЧтениеСтатьиаватарджеймс камеронкинопандорасиние люди

2768