По два «Оскара» для Скорсезе и Ди Каприо

По два «Оскара» для Скорсезе и Ди Каприо
Вполне возможно, что за гениальную трехчасовую ленту об американском брокере «Волк с Уолл-стрит» Леонардо Ди Каприо и Мартин Скорсезе получат не по одному «Оскару», а по два! По крайней мере, пресс-служба Американской академии киноискусств говорит именно об этом.

Зачитывая список номинантов, Шерил Бун Айзекс (президент Академии) сообщила, что для «Волка с Уолл-стрит» номинация «лучший фильм» еще не согласована, а через неделю было решено, что фильм в этой категории будут представят продюсеры, среди которых значатся и Скорсезе, и Ди Каприо.
 
Скорсезе может получить еще и «лучшего режиссера», впрочем, на «Оскар» в этой номинации он претендовал уже 9 раз, хотя в активе режиссера всего один (за «Отступников»)
 
Ди Каприо может, наконец, получить (но может и не получить, как не раз бывало) злополучный «Оскар» как «лучший актер», а теперь еще и как продюсер «Волка с Уолл-стрит». 
 
 
Успешно «продал ручку»
 
 
Напомним, что Леонардо вот уже несколько лет безуспешно пытается завладеть заветным «Оскаром», но пока у него не выходит. Лео, мы с тобой!
 
 
 
 

22 января 2014


Метки

НовостиСтатьиволк с уолл-стритди каприокинооскарскорсезе

9488