Дэвид Духовны выпустил дебютный альбом

Дэвид Духовны выпустил дебютный альбом

Дэвид Духовны выпустил свой дебютный альбом и рассказал о том, как начал сочинять музыку.

Актер Дэвид Духовны выпустил свой дебютный альбом под названием «Hell Or Highwater». Критики уже называют этот диск «милым, туманным, лирично-терпким альбомом с интонациями в духе Wilco». 12 мая он поступил в продажу: также альбом можно заказать на iTunes.

 

Сам Духовны рассказал, что старт его музыкальной карьере дал развод с женой. Когда 54-летний актер расстался со своей супругой Теа Леони, у него появилось больше свободного времени.

«Я подумал: может, научиться играть на гитаре, чтобы развлечься?», — рассказал Духовны в интервью Rolling Stone.

 

Сначала актер играл песни The Beatles и Лу Рида, а затем попытался сочинить собственную песню.

«Мой первый день в студии был ужасным. В какой-то момент я валялся на полу возле микрофонной стойки и орал, что все это было ошибкой», — вспоминает Духовны.
 

«Когда я пел, мне хотелось, чтобы в том, что я открываю рот, был какой-то смысл — понимать, что вообще, на хрен, из него выходит. Это неестественная ситуация для меня».
 


Духовны также рассказал о том, какие песни разучил прежде всего, и о своих дальнейших музыкальных планах. «The Beatles, Лу Рид, The Band, Петти — классический рок для белых парней. Я люблю фанк 70-х, но еще недостаточно хорош, чтобы пытаться его играть. Надеюсь, к следующему году я одолею джазовые аккорды и запишу небольшой трибьют Sly And The Family Stone», — рассказал актер.


Также читайте«Я не пытаюсь быть рок-звездой»: Дэвид Духовны о музыке, кино, литературе и других увлечениях
 

12 мая 2015


Метки

НовостиМузыкадебютдэвид духовныиндимузыкарок

10364