Инструкции для пьяных танцоров

Среди огромного количества танцевальных направлений есть те, которые подходят для конкретной стадии опьянения. В следующий раз, когда пойдете в клуб, определите степень наполненности вашего организма алкоголем и смело действуйте! А смелым вы будете в любом случае. 

1. Опьянение 20%
 

Покачивайте головой и начинайте трясти конечностями в такт музыке.

 

2. Опьянение 30%

 

Содержание градуса в крови начинает медленно, но верно повышаться. Самое время вспомнить про традиционный танец загорелых накачанных парней из американской глубинки под названием «Гайдо» (Guido dance).

 

 

3. Опьянение 40%
 

Ваше тело практически наполовину состоит из алкоголя, поэтому самое время для движения «фейсбокс» (как в знаменитом танце из «Криминального чтива») и пляски под названием «катушка удочки». Просто выберите себе точку отсчета, то есть жертву-наблюдателя вашего перфоманса, и смело подкатывайте!  

 

 

4. Опьянение 50%
 

Психологически и физически вы идеально подходите для свинга!

 

5. Опьянение 60%

 

Помните Тони Манеро из «Лихорадки субботнего вечера»? Так вот, не пытайтесь повторить его знаменитый танец. Лучше сосредоточтесь на том, чтобы совладать со своими конечностями. Для тренировки этого навыка изобрели специальный «танец червяка».

 
 

 

6. Опьянение 70%

 

Ваша речь практически не отличима от речи психически больных, движения размыты, как линии в названии хита Робина Тика, остается только начать лезть в драку. Но делать это надо красиво и с чувством ритма. Вы же на танцполе. 

 

7. Опьянение 80%

 

Вы уже практически на залитом светом прожекторов и манящем отблексами диско-шара полу клуба. Наркологи квалифицируют это состояние как «не алё». Вы обладаете редким и исключительным шансом в последний раз (перед тем, как вас выведут охранники) грациозно схватить себя за яйца, как Майкл Джексон, и станцевать верхний брейк. Сегодня Ваш триумф. Действуйте!

 

 

8. Опьянение 100%

 

Чаша вашего организма переполнена большим количеством алкоголя. Вам необходимо с буддистским смирением дрейфовать по залу аки айсберг в океане. Все ваши мысли и движения должны быть направлены на сохранение баланса тела, дабы не встретиться, так сказать, лицом к лицу с фонтантом сами-знаете-чего.

  


Метки

Форматыалкогольвечеринкиобниманцытанцыформатышманцы

4372