Фотографу удалось сделать снимок Кремля с дрона, но теперь он опасается КГБ

Фотографу удалось сделать снимок Кремля с дрона, но теперь он опасается КГБ

Проникнуть сквозь железный занавес службы безопасности Кремля — это настоящий подвиг, который не удавался многим великим шпионам, но почему-то получился у обычного новозеландского фотографа с дроном.

Фотограф Амос Чаппл 5 октября разместил фотографию московского Кремля, сделанную с воздуха без предварительного разрешения властей.

Снимок был загружен на сервис хранения фотоизображений Imgur, но был удален через день после публикации из-за угроз в адрес с Чаппла (полоний-12). Тем не менее, сохранилась соответствующая запись на Reddit и пост в Фейсбуке фотографа.


 

По словам Амоса Чаппла, снимок был сделан после частного заказа одной из российских компаний, которая по предварительной договоренности с ним должна была остаться неизвестной, особенно в случае возникновения каких-либо проблем с законом.

Напомним, в России использование беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) требует получения предварительного разрешения от Федерального агентства авиационного транспорта (Росавиация). Без такового разрешения данный проступок наказывается серьезными денежными штрафами.

Также смотрите порно видео, полученное с дрона.

 

10 ноября 2014


Метки

НовостиКинодронкремльфотограф

3716