Роберт Дауни-младший снялся в новом трейлере для The Judge

Роберт Дауни-младший снялся в новом трейлере для The Judge

«Судья» выйдет на экран только 10 октября, но фильм уже успели окрестить «заплесневелым» и «устаревшим». Дауни в нем играет сентиментальную роль и должен спасти Роберта Дюваля от судебной расправы.

Когда фильм использует возврат к стилю, в котором Голливуд когда-то преуспел, как эффективный ностальгический прием, это может доставить вам желанное удовольствие. Когда это не работает, то получается фильм «Судья». Это ловко сработанная трагикомедия, где есть все необходимое, чтобы привлечь внимание критиков, вызвать сочувствие зрителей и заработать побольше наград. 

Роберт Дауни-младший играет Хэнка Палмера, крупного адвоката, который приезжает в крошечный родной город на похороны своей матери. Но когда его отца, судью, обвиняют в убийстве, Хэнку приходится остаться и защищать папу. И, разумеется, преодолевать глубокую эмоциональную боль прошлого. 

В эпоху «Шофера мисс Дейзи» это был бы достойный кандидат на Оскар, но сегодня такие сюжеты кажутся на редкость залежавшимися и затхлыми. Впрочем, смотрите сами. 



12 сентября 2014


Метки

Новостиthe judgeкиноновинкироберт даунироберт дювальтрейлер

3904