Showtime выпустит новый сериал под названием «Наркота»

Showtime выпустит новый сериал под названием «Наркота»

Все знают старое высказывание «Столь же американский, как бейсбол и яблочный пирог». На самом деле, единственная вещь еще более американская, чем все это (помимо яблочного пирога с отвратительным сыром сверху) — мошенничество в бейсболе. 

Канал Showtime решил отметить эту старую добрую традицию наркотиков, пота и боли, выпустив новый драматический спортивный сериал Dope — об атлетах, которые используют запрещенные препараты. По информации Deadline, Девид Холландер, до этого работавший над сериалом «Рей Донован», напишет сценарий, а продюсер «Прометея» Майкл Костиган будет делать то, что обычно делают продюсеры.

Хотя Showtime, по-видимому, хочет подчекнуть вымышленный характер этой истории, команда все равно консультируется с двумя журналистами Тимом Елфринком и Гасом Гарсия Робетсом, которые широко освещали использование стероидов в Главной Бейсбольной лиге (MLG). Т.е. реальные люди вроде Алекса Родригеза или Брайна Рауна не станут героями сериала, но вместо них могут быть вымышленные персонажи, вроде Рауна Брайна и Алана Родриго.

Также в этом контексте стоит упомянуть о прекрасном фильме «Кровью и потом: Анаболики» с Марком Уолбергом, Дуэйном Джонсоном и Энтони Маки.

21 мая 2014


Метки

Новостиshowtimeбейсболсериалыспортивная драмастероиды

3580