Выйдет фильм, который The Doors сняли летом 1968

Выйдет фильм, который The Doors сняли летом 1968

11 ноября мы сможем увидеть Feast of Friends — документалку «Дорз», которая, спустя почти полвека, дождалась своего часа. 

«Это вымышленная документалка», — говорит Джим Моррисон в трейлере фильма, — «Я не могу много говорить об этом, потому что на самом деле мы не снимали ее. Она просто появилась сама». Режиссер Пол Феррара начал работу над Feast of Friends в апреле 1968 года. Фильм включает в себя как концертные выступления, так и закулисные сцены. Участники группы финансировали проект сами, но вложения прекратились после того, как Моррисона арестовали в Майами. 

В дополнение к основному фильму, на DVD и Blu-ray будут приятные бонусы: дополнительные кадры того, как Doors играют в покер или записывают в студии Wild Child, сольный перформанс Робби Кригера и поэмы Моррисона, препирательства с фотографом Ричардом Аведоном. 

Релиз будет включать The Doors Are Open — британский документальный фильм 1968 года о последнем концерте группы в лондонском Roundhouse. А также легендарное исполнение The End на концерте 1967 года в Торонто, интервью с Кригером, Рэем Манзареком, Джоном Денсмором и менеджером Doors Дэнни Шугерманом. Ждем с нетерпением!

 

16 сентября 2014


Метки

Новостидорзкиномузыкану все теперьолдскулрокслезы счастья

8728