Новый тизер Doom 4 и видео из ранней версии

Новый тизер Doom 4 и видео из ранней версии

После того, как в сети появился тизер к новой части Doom, мы смогли увидеть, как выглядела игра на ранних стадиях разработки. А выглядела она неважно.

Вечером 18 мая в Сети появился тизер новой игры из легендарной серии Doom. Ролик совсем небольшой: здесь можно увидеть только каноничную двустволку и монстра-ревенанта с двумя ракетницами на плечах. Оба этих элемента появились в игре Doom 2 1994 года выпуска.

 

Да, здесь всего три секунды видео из игры. Но даже это выглядит намного лучше, чем то, что хотели сделать из этой игры на ранних стадиях.

Как ожидается, более подробную информацию о новой Doom мы узнаем на игровой выставке Е3, которая пройдет в июне. Но уже ясно, что, судя по всему, игра будет выдержана в духе «старой школы». Как сообщают игровые СМИ, это будет быстрый и кровавый олдскульный шутер без перекатов, укрытий и прочих новомодных штук.

Ранее нам уже показали, как будет выглядеть Кибердемон, один из самых опасных монстров в игре.

Разработка новой части Doom была начата с чистого листа после того, как в 2013 года компания-издатель Bethesda забраковала готовые материалы, поскольку качество игры не соответствовало ожиданиям. Теперь мы знаем, почему.

19 мая на форуме Doomworld появились скриншоты, арты и видеоролик к несостоявшейся версии Doom 4. Здесь мы можем увидеть, что этот Doom был похож скорее на какой-нибудь Gears of War или Killzone с примесью постапокалипсиса от Rage, но никак не на тот Doom, который мы знаем и любим, и даже не на Doom 3.


۞ AGB-Media

 

Модная в конце 2000-х серо-коричневая гамма, укрытия за автомобилями, улицы разрушенного города, суровые мужики, размахивающие большими пушками, и вид от третьего лица. Где-то мы все это уже видели. Лет этак десять назад. И неоднократно.

Хорошо, что Doom 4 не будет таким.



Также читайтеC:/Games: Первые рецензии и оценки The Witcher 3

 

19 мая 2015


Метки

Новостиdoomdoom 4видеокомпьютерные игрыроликитизеры

3804