Дольче и Габбана появятся в новом фильме Вуди Аллена

Итальянские дизайнеры Доменико Дольче и Стефано Габбана получили роль в новой картине Вуди Аллена, автора «Манхэттена» и «Всё, что вы хотели знать о сексе, но боялись спросить»

Стало известно, что дизайнерский дуэт примет участие в съемках нового фильма Вуди Аллена «To Rome with love» (в российском прокате – «Римские каникулы»). Пока о героях дизайнеров известно очень мало. Вполне возможно, что Доменико Дольче и Стефано Габбана сыграют в ленте самих себя.

Помимо актерской игры, дизайнерский дуэт выступил в картине и в качестве создателей костюмов. Главная героиня фильма, которую сыграла красавица Пенелопа Крус, на протяжении всего фильма носит одежду из весенней коллекции марки D&G. Её партнёрами по картине стали актеры Алек Болдуин и Джесси Айзенберг.

Дольчи и ГаббанаДоменико Дольче и Стефано Габбана, фото: dolcegabbana.com

Примечательно, что для неразлучных дизайнеров это не первый опыт работы в кино. Актерский дебют Доменико Дольче и Стефано Габбана состоялся еще в 2009 году: они сыграли священников в фильме «Девять» режиссёра Роба Маршалла, музыкальном римейке феллиниевского «8 1/2» .

Какими предстанут перед зрителями дизайнеры на этот раз, станет известно уже 20 апреля, когда фильм Вуди Аллена выйдет в мировой прокат. В российских кинотеатрах премьера «To Rome with love» состоится только в ноябре 2012 года.

По материалам be-in.ru


Метки

Чтение

1844