Для чего вам нужен i-phone? Музыка на пятом месте

Четыре тысячи человек, которые предпочитают не выходить из дома без  смартфона, рассказали исследовательской компании Nielsen о том, для чего им нужен i-phone и прочие мобильные устройства. Музыка на пятом месте

Минувшим августом исследовательская компания Nielsen взялась изучить феномен "айфонозависимости" и опросила несколько тысяч человек, чтобы выяснить, для чего они используют телефон в течение дня.

Оказалось, что если не считать игр, которые лидируют с большим или меньшим отрывом во всех случаях, когда дело касается it-технологий, использование мобильных устройств помогает респондентам общаться и ориентироваться в пространстве. Музыка заняла почётное пятое место. За ней следуют новости, оставив позади банки, рестораны, шопинг, выпивку и другие формы потребления. Самыми посещаемыми ресурсами стали Facebook, WeatherChannel и Google Maps в порядке незначительного убывания.

Для чего нужен i-phone?

Здороваемся, смотрим  на небо и решаем, куда пойдём, — за много лет ничего не изменилось. Разве что теперь все эти действия мы проделываем виртуально и заранее. Удивительно, что с ростом определённости количество употребления антидепрессантов и транквилизаторов на душу населения не уменьшается.

По материалам be-in.ru


Метки

Чтение

1372