ДЛТ открывает свои новогодние витрины

ДЛТ открывает свои новогодние витрины

Наступление Нового года уже по традиции предваряет Новогодний базар и выпуск коллекции подарочных карт ДЛТ — все, что наполнит недели, дни, часы уходящего 2013 года счастливой подготовкой.

Архитектурному облику Санкт-Петербургу – столице имперской России – как нельзя больше идет пышное решение новогодних витрин ДЛТ. Вдохновением для них стала самая обольстительная эпоха – барокко, ролевой моделью – самая известная в истории законодательница мод – Мария-Антуанетта. Костюмы от Dolce&Gabbana, Tom Ford, Billionaire, Alexander McQueen, Chlo?, Burberry, Armani Collezioni , Lanvin, C?line, Baldessarini, R.E.D. Valentino, Saint Laurent Paris идеально подобраны для выхода в свет: они позволяют не только войти в образ, но и совершить настоящий переворот.

Новогодний базар в ДЛТ – добрая традиция. В этом году он открылся в конце ноября и закончит свою работу с боем курантов. Центр притяжения Новогоднего базара на 1 этаже – сказочная беседка, увитая заснеженными ветвями деревьев и гирляндами. Вокруг блестят огнями несколько десятков заиндевевших елок, в плетеных корзинах собраны стеклянные шары, на старинных этажерках – коллекции елочных игрушек в виде красочных фруктов и ягод, редких животных и птиц. На полках выстроились солдатики, в ряд встали балерины – все в ожидании праздника. Отдельный предмет гордости Новогоднего базара в ДЛТ – музыкальные шкатулки, декоративные паровозики и карусели. Праздничную атмосферу ДЛТ дополняет музыкальная подборка известных и всеми любимых новогодних мелодий.

Если на вопрос с подарками для себя и близких Новогодний базар ответить не смог – идеальным решением станет подарочная карта ДЛТ со свободным номиналом от 5000 рублей, и желание о самых красивых, нужных, давно загаданных вещах обязательно сбудется – на одном из четырех этажей легендарного ДЛТ.

5 декабря 2013


Метки

Новостидлтзимамагазинновогодние витриныновый годпраздникраспродажаснег

10740