ДЛТ Fashion Show: как это было

25 октября 2013 в ДЛТ состоялось FASHION SHOW — грандиозный показ коллекций сезона осень-зима 2013-2014. В очередной раз легендарный универмаг собрал весь деловой и светский Петербург, чтобы представить самые актуальные образы сезона.

 

 

 

 

 

Для показа были составлены 95 образов,

мужских и женских —

из одежды и аксессуаров лучших мировых

брендов,

представленных в ДЛТ

Объемные шерстяные пальто, шелковые пижамы, строгие юбки и укороченные брюки с элементами из кожи и полупрозрачных тканей, отделка вышивкой и кружевом, аксессуары из меха – стиль моделей покорил гостей ДЛТ FASHION SHOW. Актуальные цвета сезона – глубокий синий, насыщенный красный, бордо.

ДЛТ FASHION SHOW посетили Алена Долецкая, Яна Милорадовская и Антон Горланов, Елена Бережная, Евгений Финкельштейн, Михаил Баженов, Наталья Плеханова, Шорена Джинали, Ирина Тиусонина, Наталья и Юрий Дормидошины, Аркадий Волк, Дарья Александрова — более 500 гостей.

Специально к показу был выпущен лукбук, в котором представлены фотографии всех образов, расположенные согласно очередности их появления на подиуме, с перечнем брендов и цен на каждую вещь. После показа каждая отобранная для него вещь была снабжена биркой: в течение месяца после FASHION SHOW на всех этажах ДЛТ по ним можно будет узнать must-have текущего сезона.

В рамках вечера внимание гостей было также сфокусировано на витринах с украшениями Chopard, Bvlgary, de Grisogono, Pasquale Bruni, Judith Ripka и David Yurman – все эти ювелирные бренды представлены на 1 этаже ДЛТ.

В этот день ДЛТ был открыт для своих посетителей до 23:00.


Метки

Модабогатодлтдорогознаменитостимодноодеждапоказфэшн шоу

7624

Рекомендации