Dirty Beaches, Tonstartssbandht @ Griboedov

Российский тур Dirty Beaches и Tonstartssbandht начнётся с концерта в Петербурге. 

 
 

 

 

 

 

 

 

DIRTY BEACHES

 
 
"Гражданин мира с тайваньскими корнями, Алекс Чжан Хунтай полжизни провел в скитаниях по Китаю, Гавайям и Канаде. Хунтай ищет вдохновение в психопатическом рокабилли и маниакальном постпанке, сочиняет какие-то нутром знакомые каждому риффы, без зазрения совести сэмплирует Франсуазу Арди, заставляя фортепианные трели звучать словно с того света, — и при этом пишется едва ли не на фонограф. Звучит все это так, словно злой двойник Элвиса изобретает гранж у вас за стенкой: глухие, замогильные, лихорадочные и до предела кинематографичные песни на полпути от нуара к хонтологии; дико любопытная, уважительно и крепко сработанная, но невероятно неуместная в век автотьюна музыка".
 
 
Бендкемп
 
 
 
 

TONSTARTSSBANDHT

 

Одна из вывесок, под которой делают свою музыку два брата из Северной Америки (Edwin & Andy White). 

Их музыка  это безудержный и эклектичный поток, включающий в себя разнообразные, порой несовместимые направления. Бескомпромиссность панка они соединяют с приемами минимализма, используют лоу-файные аранжировки, тяжелые блюзовые риффы или изящные мелодические паттерны, созданные слиянием братских голосов. Следуя заветам DIY-культуры, чтят и традиции гаражного психоделического рока: в их записях можно услышать каверы на Spacemen 3, спейс-рок 70-х Hawkwind или шведскую импровизационно-психоделическую банду P?rson Sound.
 
 
Бендкемп
 
 
 

SONIC DEATH

 

 

Гаражный рок на стыке лоу-фая и нойза с горстью тви-попа. Одна из самых востребованных групп в независимой среде. Очередное детище небезызвестного Арсения Мороза, ранее имевшего успех у публики с ансамблем Padla Bear Outfit.
 
 
Бендкемп
 

 

 

VICE VERSA

 

Vice Versa образовавшись всего несколько месяцев назад в Москве уже успели наделать шуму в среде любителей независимой авангардной музыки. Звучат Vice Versa в духе классической японской психоделии, типа Les Rallizes Denudes и High Rise. Скоростной электрический гаражный рок в лучших его традициях.
 
 
Бендкемп
 
 
 
 
Когда: 18 апреля, 19:00
 
Где: клуб Грибоедов, Воронежская, 2А
 
Вход: предварительно — 500 р, на входе — 700 р
 
 
Информация
 
ВКонтакте
Фейсбук
Ластфм
 
 

Метки

DIRTY BEACHESSONIC DEATHTONSTARTSSBANDHTVICE VERSAанонсконцертмолодёжнохиптстр

3104