Новый сериал от создателей Breaking Bad и Доктора Хауса

Новый сериал от создателей Breaking Bad и Доктора Хауса

Среди восьми новых шоу, которые канал CBS показал в среду на презентации для рекламодателей, оказалось шоу Battle Creek — полицейская драма от создателей Breaking Bad Винса Гиллигана и создателя сериала House — Дэвида Шора.

 

 

 

Battle Creek дебютирует этой осенью. В сериале сыграют такие актеры, как звезда «Трансформеров» Джош Дюамель и Дин Уинтерс из Law & Order, оба будут играть полицейских офицеров с различным взгядом на тактику раскрытию преступления.

Уинтерс сыграет жесткого балансирующего на грани закона детектива Расса Агню, который неохотно сотрудничает с присланным ФБР специальным агентом Милтоном Чемберленом (Дюамель). Все это происходит, когда в родном городе Агню Батл Крике открывается новое отделение ФБР, которое предоставляет местной, обделенной бюджетными средствами полиции, только одного своего агента с диковинным оборудованием.

В команду сериала также входят:

Лиза Лапира, Деймон Херриман, Кал Пенн и Эдвард Фордхем Дж., которые сыграют детективов, а Обри Доллар сыграет секретаршу.

Представители СBS намекнули, что отношения между Чэмберленом Агню будут наполнены драматическими и комическими моментами. Ничего не напоминает?

15 мая 2014


Метки

Новостиbattle creekвинс гиллигандэвид шорсериалы

13676