Ди Каприо сыграет преступника с 24 личностями

Ди Каприо сыграет преступника с 24 личностями

Леонардо Ди Каприо сыграет преступника с диссоциативным расстройством идентичности Билли Миллигана в фильме «Переполненная комната» (Crowded Room).

 

Актер, номинировавшийся на «Оскар», сыграет в фильме кинокомпании New Regency «Переполненная комната». У героя Ди Каприо Билли Миллигана целых 24 личности. Он один из самых известных людей в мире с подобным диагнозом, который предстал перед судом.

Фильм основан на романе Дэниела Киза «Умы Билли Миллигана» и будет продюсирован компанией Appian Way (владелец Ди Каприо) вместе с Дженнифер Дэвиссон и Александрой Милчен. Джейсон Смилович и Тодд Катзберг (Todd Katzberg) напишут адаптированный сценарий.

Ди Каприо также собирается сыграть в фильме New Regency режиссера Алехандро Гонсалес Иньярриту «Мертвеход».

Вот описание книги:

Билли Миллиган мучался от 24 разных личностей, которые могли полностью захватить контроль над его телом. Во время нелегкой битвы с самим собой Билли однажды проснулся в тюрьме, арестованный за похищение и изнасилование трех женщин. В ходе судебного процесса Билли был полностью оправдан по причине невменяемости, вызванной расстройством личности. Это решение стало одним из первых в истории.


 

24 личности внутри Билли Миллигана:

Филип, мелкий преступник; Кевин, продавец наркотиков и грабитель аптек; Эприл, чьей единственной целью было убийство отца Билли; Адалана, застенчивая одинокая лесбиянка, которая использовала тело Билли для изнасилования; Восьмилетний Дэвид «хранитель боли»; Артур, англичанин; Рэджен, «хранитель ярости», проявлявший невероятную силу; Аллен, мошенник; Томми, бродяга-художник и многие другие, в том числе, мужчины, женщины, несколько детей (мальчики и девочки) и учитель — единственный, кто мог собрать все личности воедино. Каждая из этих персоналий сыграла важную роль в этой истории.

6 марта 2015


Метки

НовостиКиноди каприокасткинопреступникпсихиатриярасстройство личностисуд

12376