Президент канала Showtime рассказал о своих планах на нового «Декстера»

Президент канала Showtime рассказал о своих планах на нового «Декстера»

Идея снять спин-офф к «Декстеру» возникла еще до окончания оригинального сериала. Президент канала Showtime Дэвид Невинс однажды назвал Декстера «Бэтменом» своей телесети, тем самым, предсказав этой франшизе долгое будущее.

Много часов жизни было потрачено создателями сериала на рассмотрение различных возможностей продолжить серию. Вот некоторые из них:

Спин-офф про последнюю подружку Декстера Ханну (Ивонн Страховски), которая сохраняет традиции своего возлюбленного, параллельно заботясь о его ребенке.


 

«Место преступления: Масука». Криминалист Винсент Масука продолжает расследовать самые кровывые и непристойные убийства, отпуская при этом проские шутки.


 

«Ночи с Батистой». Бывший сержант пытается вести дела в своем ресторане, а после работы начинает медленно сходить с ума от потери всех, о ком он заботился.


 

Правда, у Невинса есть более традиционный взгляд на нового «Декстера»:

«Я думаю, что если мы будет это делать, то только с Майклом (С. Холл). И для того, чтобы снова начать работу над этим сериалом, нам нужна действительно веская причина».

Что именно Невис подразумевает под веской причиной, неизвестно. Может, прекрасная бабочка должна залететь ему в окно, или это будет какой-то убедительный комментарий на Facebook? В любом случае, продажи фирменных кружок должны продолжаться, и это действительно похоже на вескую причину.

 

«Проект должен восприниматься как новое шоу. Я не заинтересован делать банальное продолжение. Это должна быть новая концепция с новыми персонажами. Тот же главный герой окажется в новых условиях и с другими актерами второго плана».

Учитывая слова Невинса, можно предположить, что спин-офф про Декстера будет о его новой работе лесорубом на Аляске. Ночами он тайно убивает деревья, помещая стружки в специальный ящик, а его товарищи лесорубы даже не подозревают, что этот бородатый маньяк вытворяет.


 

Невинс также рассказал о том, что даже не рассматривал возможность смерти Декстера в финале последнего сезона:

«Честно говоря, эту идею мы никогда не обсуждали. Никто ее даже не предлагал».
 

16 января 2015


Метки

НовостиКиноshowtimeдекстерсериал

12452