Сестра Декстера сделает сериал про смерть

Сестра Декстера сделает сериал про смерть

После завершения «Декстера» Дженнифер Карпентер, исполнившая роль Дебры Морган в сериале, не собирается останавливаться на достигнутом и решила запустить собственный проект об умирающих людях.

 

По сообщению Variety, Карпентер работает с продюсером Джорджом Стелзнер в ТВ адаптации нон-фикш книги под названием The Death Class: A true story About Life. Несмотря на название, которое звучит, как аниме о средней школе для призраков, «Класс Смерти» — это история о реальной жизни врача по имени Норма Боу, которая в Нью-Джерси ведет курс лекций, посвященный теме смерти и тому, как с ней примириться.

Все это звучит немного странно, особенно, когда растянуто на целый сериал. Но Карпентер описывает работу Боу, как «необъяснимо искупительную и жизнеутверждающую», так что сериал, в общем, будет более позитивен, чем «вы умрете, и ты тоже умрешь, каждый из вас умрет». Проект находится на ранней стадии, еще только предстоит найти сценариста. Впрочем, пока не поздно свернуть всю эту драму и сделать годный японский мультик про призраков.

Бонус: подборка гифок с Карпентер

15 апреля 2014


Метки

Новостиdexterдебра моргандженнифер карпентерсериалы

9336