Девушка с витилиго выступила за индивидуальную красоту

Девушка с витилиго выступила за индивидуальную красоту

31-летняя Бриэнн Райс, бывшая модель, впервые показала себя без макияжа

Бриэнн впервые обнаружила болезнь кожи в 19 лет. Из-за нарушения уровня меланина, ее лицо и руки покрылыись белыми пятнами, которые она скрывала более 10 лет за качественным макияжем, которым она пользовалась ежедневно. Никто не знал о ее проблеме, кроме родителей. И недавно девушка решила открыть правду и принять себя такой, как она есть на самом деле, чем шокировла друзей и знакомых.

"Я всегда хотела выглядеть нормально, поэтому прятала свою кожу каждый раз, выходя из дома"

 

Своим "открытием" она решила вдохновить и других девушек, которые страдают витилиго, редким заболеванием, которое не лечится никакими способами. 

По словам Бриэнн, в 19 лет она заметила, что кожа под одним глазом стала немного светлее, но не придала этому большого значения, списав на стресс. Однако, спустя некоторое время, появились и другие пятна, белее и больше. Посетив врача и сделав ряд анализов, ей был поставлен диагноз витилиго. 

"Я никогда больше не позволю этой болезни повлиять на собственное ощущение того, что я - красивая женщина. Лучше использовать эту ситуацию, чтобы учиться любить и вдохновлять других людей."

Читать также: Такая разная красота: тайна успеха витилиго-модели

1 августа 2016

Другие новости


Метки

Новостиболезньвитилигомодель

1824