База данных голых девушек ВКонтакте

База данных голых девушек ВКонтакте

Tjournal рассказал про сервис hypercube1.ru, сделанный командой неизвестных разработчиков. В нем собрана база фотографий обнаженных девушек из различных сообществ ВКонтакте как отрытых, так и закрытых. Каждый желающий может вбить в строку поиска любую страницу ВК и узнать, кто из ленты друзей есть в базе данных.Tjournal рассказал про сервис hypercube1.ru, сделанный командой неизвестных разработчиков. В нем собрана база фотографий обнаженных девушек из различных сообществ ВКонтакте как отрытых, так и закрытых. Каждый желающий может вбить в строку поиска любую страницу ВК и узнать, кто из ленты друзей есть в базе данных.

Сервисом было проанализировано более 100 публичных страниц, в том числе «40 кг» (почти 3 миллиона подписчиков), «9O-6O-9O» (2,9 миллиона) и «Women’s Secrets» (2 миллиона), а также закрытых групп — например, «Любовь и секс», (300 тысяч человек.)

 Создать такой сервис позволило наличие у каждой залитой фотографии номера отправителя (кроме закрытых групп и пабликов).Поучаствовать в обсуждении работы сообщества можно в специальной теме на «Дваче» .

19 марта 2014


Метки

НовостиСтатьибаза данныхвконтактегодные запилыголые девушкинагота

22036