В сеть утекла информация об игре Deus Ex: Mankind Divided

В сеть утекла информация об игре Deus Ex: Mankind Divided

В сети появилась информация о новой части игровой серии Deus Ex.

В сети появились скриншоты и анонс новой части культовой киберпанковской игровой серии Deus Ex. Игра под названием Deus Ex: Mankind Divided разрабатывается студией Eidos-Montréal и выйдет для PC, PlayStation 4 и Xbox One. Поскольку официального анонса еще не было, дата выхода неизвестна.


 

Информация об игре впервые появилась на российском игровом сайте kanobu.ru. По словам авторов, скриншоты и информация были получены «из собственных источников», а контракт о неразглашении с издателем журналисты не подписывали. Преждевременный анонс вызвал в сети бурю эмоций.


 

Затем игру осветил новый номер журнала Game Informer, опубликовав ту же самую информацию.


 

Сюжет Deus Ex: Mankind Divided развернется в 2029 году, через пару лет после окончания Human Revolution, предыдущей части серии. Протагонистом снова будет герой первой части Адам Дженсен. Он присоединится к специальному отряду Интерпола под названием Task Force 29, который занимается борьбой против террористов-киборгов.


 

По сюжету, концовка Human Revolution привела к тому, что людей с кибернетическими имплантами стали бояться и ненавидеть: в мире началось вооруженное противостояние между обычными и «улучшенными» людьми. Действие игры, как и в предыдущей части, будет происходить в разных частях света – например, в Праге.


 

Геймплей останется прежним: игроку на выбор предоставят открытый бой или бесшумное устранение противника. Памятуя об ошибках прошлой части, бои с боссами тоже будут заточены под разные стили прохождения. В игре станет вдвое больше аугментаций для главного героя. Также разработчики обещают улучшить искусственный интеллект противника и более подробно проработать игровое окружение. 


Также читайте: Кровавый Кавказ от студии Dagestan Technology: интервью с разработчиками
 

8 апреля 2015


Метки

Новостиdeux exанонсыкиберпанккомпьютерные игры

4100