Депрессия: Удивительные причины этого расстройства.

Депрессия: Удивительные причины этого расстройства.

Мы все знаем об общих и очевидных причин депрессии, как травмы, проблемы с деньгами, и безработица. Есть некоторые события, которые могут вызвать данное расстройство, что вы даже не догадывались об этом. Вот они.
 

Номер один: Зимнее время.

Сезонные симптомы депрессии, как правило, связаны с холодной зимой. Тем не менее, некоторые люди впадают в депрессию и летом, так как их тела с трудом  приспособляются к изменениям погоды.

Номер два: Проблемы с щитовидкой.

Когда щитовидка в вашем организме не производит достаточное количество гормонов щитовидной железы, это называется гипотиреоз. Депрессия является одним из симптомов болезни, так как одна из задач щитовидной железы регулировать уровень серотонина.

Номер три: Недостаточный сон.

Ни для кого не секрет, что уставшие люди более раздражительны. Если вы не высыпаетесь, ваш мозг не успевает восстановиться и наполнять клетки, что приводит к эмоциональной нестабильности.

Номер четыре: Курение.

Курение связано с депрессией, хотя не ясно, являются ли депрессивные люди более склонны курить, или  курение вызывает депрессию. И все же, лучше не курить.

Номер пять: Концовка телевизионной серии или фильма.

Некоторые поклонники Аватара сообщили о чувстве депрессии после того, как поняли, что  не существует такого мультипликационного мира как в фильме. Наблюдение визуальных развлечений является способом людей забыть о собственной жизни и окончание  любимого сериала или фильма  может привести к депрессии.

Номер шесть: Мало рыбы в питании.

Ешьте больше рыбы! Это хорошо повлияет на ваш мозг. Например исландские люди ,большие любители рыбы, склонны впадать в депрессию намного реже.

Номер семь: Жизнь в городе.

Исследования показывают, что те люди, которые живут в городе  более подвержены психическим расстройствам, чем жители сельской местности. Это происходит потому, что ваш мозг постоянно находится в состоянии чрезмерной стимуляции, что приводит к большему стрессу.
 

 


 

 

 


 

 

21 сентября 2016

Другие новости


Метки

Новостидепрессияздоровьепричины

3608