Правительство Австралии хочет убить собак Джонни Деппа

Правительство Австралии хочет убить собак Джонни Деппа

Министр сельского хозяйства Австралии пообещал усыпить двух собак, принадлежащих Джонни Деппу. Зоозащитники в панике.

В Австралии могут усыпить собак Джонни Деппа. Об этом сказал министр сельского хозяйства Австралии Барнаби Джойс. Он пообещал усыпить двух йоркширских терьеров по имени Пистоль и Бу, принадлежащих актеру. Дело в том, что Джонни Депп ввез их в страну на своем частном самолете без необходимых разрешений и в обход ветконтроля.

Джойс дал Деппу 48 часов на то, чтобы увезти собак обратно в США. Сейчас актер находится в Австралии на съемках сиквела «Пиратов Карибского моря».


 

«Когда хочешь привезти животных, надо получить разрешения, затем они направляются на карантин, и лишь после вы можете забрать их. Но если мы начнем позволять кинозвездам, будь они даже дважды признаны самыми сексуальными в мире, нарушать закон, то что получится? Настало время для Пистоля и Бу отправиться назад в Соединенные Штаты, или нам придется их усыпить», — сказал Джойс.

Джонни Депп пока не прокомментировал эту ситуацию. Меж тем, репортеры уже начали охотиться за снимками его собак. Так, им удалось заснять питомцев актера через окна его резиденции в Квинсленде.


 

А зоозащитники уже резко выступили против позиции Джойса и оформили соответствующую петицию на сайте change.org. Ее подписали уже более 4000 человек.


Также читайте: Актеры-музыканты, которых ненавидит Джонни Депп
 

14 мая 2015


Метки

НовостиКиноавстралияактерыв мире животныхджонни деппзаконысобаки

3284