День рождения клуба Barakobamabar

День рождения клуба Barakobamabar

Алекс Арнаут (Великобритания)

Алекс Арнаут — это медленно восходящая звезда с более чем 20-летним опытом за плечами. Начав свою карьеру в Испании, в скромном окружении многих местных баров, он потратил 90е изучая основные навыки, так часто недостающие современным успешным диджеям. Со временем, улавливая то, что имеет значение, Арнаут начал играть в более
неформальных представительствах, таких как DC: 10 and Pin Up на Ибице, Dance Valley в Амстердаме и Circo Loco в Лондоне, где он является резидентом последние несколько лет.
Чистое увлечение 4/4 (которые он горел даже с тех пор, как услышал альбомы House Sounds of Chicago в середине 80-х) естественно привело Алекса к экспирементам с его любимым звуком в студии. В течении последних десятилетий, плоды его труда принесли щедрый урожай: выпущены релизы вместе с Daz I Kue из Bugs in the Attic; со старым школьным другом по имени Leiam Sullivan as Ceramix (вместе с которым он ремиксовал Peace Division и Low End Specialists и получил первое место в Essential Buzz чарте Pete Tong с Can You Dance?) и совсем недавно под своей фамилией на быстро поднимающемся Brum label, One Records Adam Shelton и Sabban. Целясь просто на то, чтобы "делать отличную музыку", также было сотрудничество с Jamie Jones и Clive Henry для популярной команды Hot Waves.


Когда: 11 августа, 23:00

Где: клуб Barakobamabar, Конюшенная пл., д. 2

Группа ВКонтакте


Метки

Чтение

2052