Демократичный Карл Лагерфельд

Креативный директор модного дома Chanel, питающий любовь к роскоши, представил первую демократичную линию одежды Karl

Фанатичный трудоголик Карл Лагерфельд успевает все: он создает коллекции для Chanel, Fendi, фотографирует, снимает фильмы и пишет книги. На этот раз дизайнер решил обратиться к основному роду своей деятельности и создал демократичную линию одежды Кarl, которая наконец-то поступила в продажу.

Новая коллекция выполнена в стиле рок-н-ролл, который так любит сам дизайнер. Она состоит из трикотажных черных платьев, кожаных курток, серебристых джинсов, футболок, сумок и свитеров с портретом самого Карла Лагерфельда. Кроме того, дизайнер выпустил несколько моделей воротничков с отделкой пайетками. "Новая линия одежды – это вкус молодого поколения, отражение того, как хотят одеваться люди в наше время", – рассказал дизайнер.

Креативный директор Chanel представил первую демократичную линию одежды Karlфото: net-a-porter.com

Цены на представленные вещи приятно удивляют. К примеру, сумка с портретом Лагерфельда стоит около семисот рублей, а средняя цена джемперов - три с половиной тысячи рублей. Приобрести понравившиеся вещи из новой демократичной коллекции Karl можно в интернет-магазине net-a-porter.com. Но стоит поспешить: вещи крайне быстро раскупаются.

Креативный директор Chanel представил первую демократичную линию одежды KarlДжемпер - 4500 рублей, сумка -3200 рублей

Креативный директор Chanel представил первую демократичную линию одежды KarlВоротничок - 4200 рублей

По материалам be-in.ru


Метки

Чтение

1960