Фильм «Убрать из друзей» вышел в российский прокат

Фильм «Убрать из друзей» вышел в российский прокат

Все действие фильма происходит на экране компьютера.

Фильм ужасов «Убрать из друзей», собравший 32 миллиона долларов в американском прокате, выходит на российские экраны. Продюсером фильма стал Тимур Бекмамбетов, режиссером – Лео Габриадзе.

 

Действие всего фильма происходит на экране компьютера. Пятеро подростков общаются в видеочате. Внезапно к ним присоединяется неизвестный пользователь, обвиняющий их в том, что год назад они довели до самоубийства их одноклассницу, выложив в Facebook скандальное видео. Затем участники видеочата начинают умирать один за другим.

Фильм стал любопытным экспериментом – его создание стоило всего миллион долларов. «Убрать из друзей», таким образом, стал самым успешным продюсерским проектом Бекмамбетова. Восемь из десяти актеров, занятых в фильме, были дебютантами.

«Этим фильмом мы доказываем зрителю, что замирание мышки над кнопкой "Отправить" может быть таким же волнительным элементом, как дуло пистолета, приставленное к виску главного героя в экшн-фильме», - рассказал Лео Габриадзе в интервью «Российской газете».


Также читайтеВышел первый трейлер фильма «Стив Джобс»

 

9 июля 2015


Метки

НовостиКинобекмамбетовкиноубрать из друзейужасыфильмхоррор

8272