Бенисио Дель Торо предложили сыграть главного злодея в восьмом эпизоде «Звездных войн»

Бенисио Дель Торо предложили сыграть главного злодея в восьмом эпизоде «Звездных войн»

Как сообщают СМИ, с актером уже ведутся переговоры.

Актер и продюсер Бенисио Дель Торо может сыграть главного злодея в восьмом эпизоде «Звездных войн». Как сообщает The Wrap, ему предложили эту роль: соответствующие переговоры уже начались. Студии Disney и Lucasfilm пока не комментируют эту информацию.

Сюжет фильма «Звездные войны. Эпизод 8», который должен выйти в мае 2017 года, еще неизвестен. Известно, что режиссером станет Райан Джонсон, известный по сериалу «Во все тяжкие» и картине «Петля времени». Съемки должны начаться в 2016 году в Лондоне.

Фильм «Звездные войны. Эпизод 7: Пробуждение силы» выйдет на экраны в декабре 2015 года. Эта картина станет первой в новой трилогии, которая продолжит культовую киносагу. Действие нового фильма будет происходить через 30 лет после завершения оригинальной трилогии: из персонажей здесь появятся Люк Скайуокер, Хан Соло, Чубакка, принцесса Лея и роботы R2-D2 и C-3PO. Режиссером фильма стал Джей Джей Абрамс.

Бенисио Дель Торо уже выступал в роли космических злодеев: так, он сыграл Коллекционера в фильмах «Стражи Галактики» и «Тор 2: Царство тьмы».


Также читайтеФильм о юности Хана Соло выйдет в 2018 году

 

21 июля 2015


Метки

НовостиКиноактерыбенисио дель торовосьмой эпизодзвездные войныфильмы

3304