Про героя комиксов Marvel Дэдпула снимут фильм

Про героя комиксов Marvel Дэдпула снимут фильм

Компания Fox, которая владеет правами на экранизацию «Дэдпула», объявила, что в 2016 году мы увидим в кинотеатрах Merc with a Mouth (на русский переводят как «Без умолку наемник»).

Дэдпул, получивший прозвище «болтливый наемник», завоевал любовь поклонников своими остротами, нереальной «крутостью» и черным юмором. Он был подвергнут опытам по программе «Оружие Икс», как и Росомаха из «Людей Икс». Ученые хотели исцелить его рак и наделить клетки Дэдпула способностью к регенерации, но в результате наш герой остался изуродованным и, к тому же, психически нестабильным. Противоречивый и глубокий хактер позволил ему попасть в список пятидесяти лучших персонажей комиксов по версии Empire, а теперь мы сможем узнать о нем больше, благодаря новому фильму. 

К сожалению, права на марвеловских персонажей сейчас находятся в состоянии хаоса, и Дэдпул вряд ли будет болтаться со своими более известными товарищами, такими, как Человек-паук или Сорвиголова. Поэтому мы вряд ли получим кинематографический эквивалент этого:


 

Ранее уже происходила утечка кадров из предполагаемой киноленты про Дэдпула, что изрядно всколыхнуло фанатов. Режиссер Тим Миллер уверен в том, что фильм выйдет на экраны, потому что успех гарантирован заранее. 

19 сентября 2014


Метки

НовостиКинодэдпулкиномарвеложиданиесупергерои

13588