Самый полный список актеров фильма «Отряд Самоубийц» DC

Самый полный список актеров фильма «Отряд Самоубийц» DC

Кастинг к новому фильму по комиксу DC «Отряд Самоубийц» сейчас является самой горячей новостью в Голливуде. Список актеров был официально подтвержден во время пресс-релиза во вторник. В фильме суперзлодеев сыграют Джаред Лето, Уилл Смитт, Том Харди и другие.

 

Студия Warner Bros выпустит фильм в августе 2016 года. Дэвид Эйер («Ярость», «Тренировочный день») выступит в качестве режиссера и сценариста. По сюжету правительство нанимает команду из шести суперзлодеев для совершения смертельно опасной миссии.

Перейдем к самому списку наших антигероев.

Уилл Смит в роли Дедшота

 

Изначально злодей из Бэтмена, Дедшот впервые появился в 1950 году в роли супер-ассасина и антигероя, который доставил Темному рыцарю немало хлопот. Использует разнообразные виды оружия, в том числе пистолеты, прикрепленные к рукам.

Том Харди в роли Рика Флага

 

Флаг участвовал аж в трех составах Отряда самоубийц, начиная со Второй мировой войны. Если бы Отряд самоубийц был бы Командой «А», то Флаг бы был Ганнибалом.

Марго Робби в роли Харли Квинн

 

Подруга Джокера и самостоятельная суперзлодейка. Девушка испытывает бесчисленные унижения от своего садиста-кавалера, и даже получает от этого удовольствие. Warner Bros нужно обращаться с ней поделикатнее.

Джаред Лето в роли Джокера

 

Ну вы уже знаете этого парня.

Джей Кортни в роли Бумеранга

 

Оригинальное имя в комиксе — «Капитан Бумеранг». После того, как люди издевались над его шоу-бумерангов, он решил использовать свой талант в преступной деятельности (вы можете представить шоу бумерангов сегодня? Интернет бы сделал его звездой). Голливуд попытался отвергнуть Джея Кортни («Джек Ричер», «Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть», «Франкенштейн»), но он все равно вернулся обратно.

Кара Делевинь в роли Колдуньи

 

22-летняя модель еще только на ранних стадиях актерской карьеры, но это может быть ролью, которая поможет ей пробиться выше.

 

3 декабря 2014


Метки

НовостиКиноdcкасткинокомиксыотряд самоубийц

24984