Дарт Вейдер решил стать мэром Одессы

Дарт Вейдер решил стать мэром Одессы

Как оказалось, гроза империи давно уже строил коварные планы на главную жемчужину украинского государства. 4 ноября Дарт Вейдер в компании своей свиты был доставлен на специальных носилках к зданию заседания городского совета. Как сообщают очевидцы, даже сам мастер Йода пришел на межгалактическое мероприятие, дабы поддержать своего заклятого товарища.

За маской коварного злодея всех времен и народов оказался никто иной как замечтитель главы Интернет-партии Украины, именно он выбрал себе такой устрашающий образ, набрал военный отряд и, окрестив себя настоящим градоначальником, отправился вершить справедливость. Однако, местые органы правопорядка злого императора не побоялись и в залы городские прохода не дали. Дарт Вейдер разобиделся и пригрозил жалобой в прокуратуру. На этом все.

Как сообщается, Дарт Вейдер уже не первый раз содрогает стены Одессы. Как оказалось, злодей уже неоднократно пытался восстановить в городе справедливость, выступал против торговли курительными смесями и поздравлял детишек с праздниками.


 

5 ноября 2013


Метки

Новостивыборыдарт вейдерДжордж Лукасзвездные войнызлодейимпериямэродессаполитикаукраина

4460