«Сорвиголову» продлили на второй сезон, а Сноумен из X-men оказался геем

«Сорвиголову» продлили на второй сезон, а Сноумен из X-men оказался геем

Новости из мира комиксов: телесериал «Сорвиголова» продлили на второй сезон, а Ледяной Человек из «Новейших Людей Икс» совершил камин-аут и оказался геем.

Телесериал «Сорвиголова» по одноименным комиксам Marvel продлен на второй сезон. Об этом заявили представители потокового сервиса Netflix.


Первый сезон сериала «Сорвиголова» из 13 серий появился в Netflix 10 апреля. Сериал, как и одноименный комикс, повествует о слепом адвокате по имени Мэдд Мёрдок (его роль исполняет Чарли Кокс), который обладает усиленными чувствами и борется с преступниками в ночном Нью-Йорке в роли супергероя по имени Сорвиголова.

В сериале также сыграли Дебора Энн Уолл, Элден Хенсон, Розарио Доусон, Винсент Д’Онофрио, Айелет Зурер, Боб Гантон, Тоби Мур, Вонди Куртис-Холл и Джеффри Кантор. Шоураннером первого сезона выступил Стивен ДеНайт.

Вторым сезоном займутся Даг Петри («Американская история ужасов») и Марко Рамирес («Сыны анархии»). Выйдет сезон в 2016 году.
 

Ледяной Человек оказался геем
 

Меж тем, в мире комиксов случился любопытный камин-аут: Ледяной Человек из команды «Людей Икс» оказался геем.

В Сети появились пять страниц неопубликованного комикса «Новейшие Люди Икс» (All-New X-Men), который рассказывает о пяти первых учениках профессора Ксавьера - Ангеле, Звере, Циклопе, Ледяном Человеке и Джине Грей. По сюжету они попадают из прошлого в наши дни.

Фанаты давно подозревали Ледяного Человека в нетрадиционной ориентации, но теперь создатели комикса устроили ему настоящий камин-аут.


 

Рыжеволосая девушка-телепат Джина Грей отводит его в сторону и спрашивает, почему он назвал преподавательницу «сексуальной», хотя является геем. Ледяной Человек поначалу отрицает это и спрашивает, как он может быть геем, если в прошлом был натуралом. Джина отвечает, что он всегда был «настоящим геем».

В итоге Ледяной Человек спрашивает, не гей ли Ангел, потому что он «такой хорошенький». Джина отвечает: нет.
 

Также читайтеСериал «Сорвиголова» стартует на канале Netflix
 

22 апреля 2015


Метки

НовостиКиноmarvelкамин-ауткомиксылгбтлюди икссериалыСорвиголова

5628