Cycles&Seasons by MasterCard. Часть вторая

Неделя моды Cycles&Seasons by MasterCard открылась в Москве встречей жителей столицы с дизайнерским дуэтом Viktor&Rolf. В четверг и пятницу пройдут показы Вардуи Назарян, Вики Газинской, Сергея Теплова и дуэта Nina Donis.

На этот раз среди гостей не будет ни Оливье Зама &Co (Purple Magazine + Le Baron), ни Герта Джонкерса (Fantastic Man), ни Сисилии Дин (Visionaire). Такие важные гости, как зарубежные журналисты и редакторы, кого удалось собрать в немалом количестве на первой неделе Cycles&Seasons, в этот раз напрочь отсутствуют. Напомним, в прошлый раз в Москве не только побывали, кроме уже упомянутых, Тим и Вассили Веррекья (L'Officiel Homme), Дерек Бласберг (Style.com), Йорг Кох (032c Magazine), но и прокомментировали происходящее на неделе моды в своих изданиях и блогах. А это очень важный момент любой достойной недели моды.

Лишь один зарубежный “комментатор” появится в округе в ближайшие дни - Томми Тон, автор модного блога Jak&Jil.

Ограниченной по сравнению с апрельской оказалась и программа мероприятий: четыре показа и небольшая дизайнерская выставка в галерее ArtPlay. О встречах, вечеринках и презентациях, подобных случившимся в прошлом сезоне, остались одни воспоминания.

Cycles&Seasons by MasterCard. Ноябрь 2009
Cycles&Seasons by MasterCard. Ноябрь 2009

UPD: стало известно, что в рамках недели моды так же пройдет показ новой коллекции Гоши Рубчинского, а из зарубежных гостей будут присутствовать поп-блоггер Брайан (Bryanboy) и Надеж Винтер (Nadege Winter) из команды парижского стора Colette.

23 ноября 2009

По материалам be-in.ru


Метки

Статьи

1940

Рекомендации