Cycles and Seasons by MasterCard

В Москве неожиданно случился трехдневный фестиваль моды Cycles and Seasons by MasterCard. Неожиданно организовали его Анна Дюльгерова (у кого за плечами работа в Vogue и Denis Simachev) и Aндрей Артемов (экс-директор отдела моды L'Officiel). MasterCard неожиданно его проспонсировали. Заграничные модные гости и редакторы журналов тоже приехали достаточно неожиданно.

"Как-то в ноябре 2008-го мы сидели и думали: когда в последний раз мы летали в Лондон или Нью Йорк на неделю моды? Оказалось, что в сентябре. А когда в таком же режиме на неделе моды мы наблюдали коллекции русских дизайнеров? Никогда. Те, кто представляет особенный интерес как дизайнер, обычно показываются на отдельных площадках и вне расписаний московских недель моды. Вписаться в такой режим сложно, заканчивается тем, что кого-то ты все равно пропускаешь" - признаются организаторы в блоге фестиваля.

А потому шестерых русских дизайнеров (самых интересных, по мнению организаторов) было решено собрать на одной площадке фестиваля в режиме"здесь и сейчас": Константина Гайдая, Вардуи Назарян, Гошу Рубчинского, Сергея Теплова, Nina Donis, Александра Терехова. Показы разбавили вечеринками и культурными мероприятиями.

Приятные фото- и видеоотчеты смотрите на сайте блога фестиваля:
www.cyclesandseasons.com

По материалам be-in.ru


Метки

Чтение

2476