Бенедикт Камбербэтч заговорил голосом Джа-Джа Бинкса

Бенедикт Камбербэтч заговорил голосом Джа-Джа Бинкса

Бенедикт Камбербэтч взял отпуск в своем напряженном графике, чтобы съездить на Комик-Кон в Сан-Диего. Данное событие породило 9999 фотографий c актером на Tumblr, а также занятное интервью, которое Бен дал Джошу Хоровитцу для канала MTV.

Одним из вопросов Камбербэтчу было «Правда или ложь: Джа-Джа Бинкс не так уж плох?». На что актер ответил знаменитым голосом Джа-Джа. Хоровитц воспринял данный ответ с энтузиазмом и присоединился к разговору в той же манере: «Я тоже могу Джа-Джа!» Весьма забавно наблюдать, когда двое взрослых мужчин разговаривают, как ямайские космические бурундуки.

А что еще более важно: чем дольше вы смотрите на слова «Бенедикт Камбербэтч» и «Джа-Джа Бинкс», стоящие рядом с друг другом, тем больше понимаете, что язык — ложная конструкция, а слова — случайные комбинации полной ерунды, которая не имеет никакого смысла, и, в конечном счете, ваш разум разрушается в чудовищном бессловесном водовороте безумия. Бенедикт Кабэрбэтч, Джа Джа Бинкс, Бенебинкс Камберджа, Бенеджа Камбербинкс, Бенжибоп Бинкерсбонк. Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн.

 

(В своём чертоге в Р’льехе мертвый Ктулху грезит и ждет — прим. ред.).

7 августа 2014


Метки

Новостибезумиебенедикт камбербэтчджа-джа бинксзвездные войныктулху

5312