Камбербэтч уделал Бейонсе и Jay-Z

Камбербэтч уделал Бейонсе и Jay-Z

«Гамлет» с Камбербэтчем в лондонском театре Barbican побил рекорды билетных продаж. Даже концерты Бейонсе и Jay-Z не так привлекают английскую публику. 

Режиссер cпекталя — Линдси Тернер, полюбившаяся людям по проектам Сhimerica и Posh, но мы же понимаем, что дело не в ней, а в «Шерлоке».

Данные сайта Viagogo, где можно купить электронный билет, красноречиво свидетельствуют о том, что в очереди на спектакль — более 20 тысяч человек. Это больше, чем собрала постановка 2014 года «Трамвай желание» с Джиллиан Андерсон, которая проходит в театре Young Vic. На концерты Бейонсе и Jay-Z тоже не продали столько билетов.

Всеобщее волнение и накал страстей вокруг «Гамлета» были предсказуемы, поэтому руководство театра Barbican решили продавать не более шести билетов на одну семью.

Премьера спектакля назначена на 5 августа 2015, а идти он будет до конца октября этого же года. Кто-то успеет накопить денег на поездку и сделать визу, а кто-то скорчит постную мину… тайком под одеялом все же надеясь, что и к нам когда-нибудь привезут. 

12 августа 2014


Метки

Новостигамлетдрамакамбербэтчпопулярность

6116