Шайе Лабафу предъявлено обвинение в хулиганстве

Шайе Лабафу предъявлено обвинение в хулиганстве

Актер, чье имя вот-вот станет нарицательным, был задержан на премьере мьюзикла «Кабаре» в бродвейском театре. По словам очевидцев, звезда «Трансформеров» вел себя более, чем неадекватно

Официально актеру было предъявлено обвинение в хулиганстве. Среди его проказ значатся такие, как курение в общественном месте, сопротивление органам правопорядка, алкогольное опьянение и агрессивное поведение в общественном месте. В то время, как актера выводили из здания театра, он еле стоял на ногах.

По рассказам очевидцев, Лабаф много шумил, приставал к женщинам и обзывался, а также закурил, едва войдя в зрительный зал. Более того, перед началом спектакля голливудский хулиган разорвал на себе рубашку и погнался за прохожими. Многие зрители сперва даже не узнали звезду, а приняли его за бродягу или бомжа.

Странное поведение известного актера уже не первый раз привлекает внимание публики и СМИ. Напомним, что в феврале на премьере «Нимфоманки» Ларса фон Триера Шайя Лабаф пришел с бумажным пакетом на голове с надписью «Я больше не знаменит».  

27 июня 2014


Метки

Новостиактерыв миредебошновостипоехавшийтрансформерытреш

5360