На прошлой неделе Сьюзан Шрайвер (Susan Schrivjer) запустила петицию, нацеленную на то, чтобы снять с продаж фигурки главных героев Breaking Bad из магазина Toys R Us stores. По мнению женщины, они оказывают плохое влияние на детей и пропагандируют преступный образ жизни.

«Эти фигурки связаны с наркотиками, а вы продаете их детям в магазине игрушек», — пожаловалась Шрайвер на канале FOX 4 News.

Игрушки имеют возрастную маркировку «15+», что приводит нас к вопросу: почему вообще они продаются в магазине для тинейджеров? Шрайвер явно не думала, как ее действия отразятся на карьере Брайана Крэнстона, а именно, его заработке с продажи фирменных фигурок.

Но, в отличие от нее, Крэнстон, который сыграл Уолтера Уайта в сериале, не оставил этот вопрос без внимания и оперативно отреагировал в twitter:

«Наткнулся на петицию матери из Флориды против фигурок Breaking Bad в магазине Toys ’R Us. Я невероятно зол, пойду в знак протеста сожгу фигурку «мамы из Флориды».

В жизни Крэнстон, похоже, не уступает Уолтеру — такой же делец, поставщик и бизнесмен.

Если серьезно, то, наверное, это не очень правильно, что ваш семилетний ребенок, одетый в костюм химзащиты, играет в плохого парня с бочкой химикатов (если только вы не хотите поощрить у вашего чада интерес к химии). Конечно, все эти фигурки нужно убрать с полок, но, честно говоря, стоит удалить и еще 95% ассортимента подобных магазинов.

21 октября 2014


Метки

НовостиКиноbreaking badбрайан крэнстондетиигрушкипетицияфигурки

11748