Cover Party в А2

Cover Party — это фестиваль, который пройдет 28 марта в клубе А2.

Cover Party — музыкальный фестиваль, организуемый Yana Chudit Music Management. С 2007 года фестиваль проходит в Петербурге и собирает аудиторию более 5000 человек. За 5 лет фестиваль сменил несколько площадок, и в 2013 году пройдёт на территории обновленного клуба А2 на пр. Медиков, 3, в большом зале вместимостью в 5000 человек!

В чем главная идея?

В один вечер на сцене сменяют друг друга молодые и не очень группы. Обычно это музыканты, исполняющие песни из собственного репертуара. Но специально для COVER PARTY они готовят оригинальные версии любимых песен, на которых они выросли, которые вошли в историю музыки.

За 5 лет в Cover Party приняли участие: Вася Васин, Никита Козлов, FRUKTы, Война Поэтов, The Krolls, ПОЛЮСА, Женич Лазаренко, Non Cadenza, Nina Karlsson, Море энд Рэльсы, INFO, Iamthemorning, Ongkara, Нас Нет и многие другие.

Cover Party  не предусматривает участие кавер-бэндов, на сцене — музыкальные группы с собственным репертуаром и  стилистикой.

Cover Party — это авторская подача и широкий музыкальный формат, здесь можно услышать песни совершенно разных жанров – от Аллы Пугачевой до Iggy Pop.

Cover Party — это возможность для молодых музыкантов попасть на большую сцену и быть услышанными.

Cover Party — это бесплатный вход.

Cover Party — просвещение: молодежь знакомится с песнями, вошедшими в мировую историю музыки, а зрители постарше узнают новые музыкальные команды.

Cover Party — узнаваемый бренд, который успешно существует уже 5 лет, имеет  свою историю, постоянную аудиторию, «выпускников» и поклонников.

Cover Party — это  конкурс на самый удачный кавер*, победитель  которого становится участником вечеринки и записывает свою версию в профессиональной студии Galernaya 20.

Каждый желающий принять участие в COVER PARTY (из любого города) может прислать свою версию «кавера», снятую на видео (телефон, компьютер, фотоаппарат — не важно) и прислать по адресу  info@yanachudit.ru. До  28 февраля!

Все видео-заявки появятся на сайте фестиваля, а участник, получивший наибольшее количество голосов, примет участие в ближайшей COVER PARTY — 28 марта в клубе А2!

Список участников фестиваля еще утверждается, но уже точно известно, что

В фестивале примут участие:

 

СЕГОДНЯНОЧЬЮ

 

Нина Карлссон и Вася Васин (Кирпичи)

*Кавер-версия (англ. cover version) — музыкальная композиция (часто известная), принадлежащая другому автору, в исполнении музыканта или коллектива, в творчестве которых, как правило, преобладают свои собственные песни. Кавер-версия может быть исполнена, полностью имитируя оригинал, либо совершенно радикально отличаясь от него.

 

Когда: 28 марта, 19:00

Где: клуб А2, пр. Медиков, д. 3

Вход: свободный

 

Информация

Группа ВКонтакте

Сайт

Студия «Galernaya20» 

 


Метки

МузыкаNina KarlssonNon CadenzaА2анонсВася Васинкаверпатиконцерт

3384

Рекомендации