Самые крутые машины с Автошоу в Детройте

Самые крутые машины с Автошоу в Детройте

Международное Автошоу в Детройте — самое большое событие в американской автомобильной индустрии. Это время, когда Форд, Крайслер и множество иностранных брендов представляют богатым американским зрителям свои лучшие работы. Самые быстрые спорткары. Самые мощные грузовички. Самые надежные семейники — здесь все.

Корпорации привезли на шоу более 500 авто, но по-настоящему ярких и прорывных моделей было всего несколько. Вот они:
 

1. Ford GT



 

В Детройт Форд как всегда пришел с заряженной базукой. Встречайте последнюю реинкарнацию легендарного Форда GT — суперкар третьего поколения. Весь из карбонового волокна, 3,5 литровый двигатель V6 с турбиной — это очень, очень быстро.

 

2. Nissan Titan



 

В новой версии «Titan» Nissan перестать играть в грузовик и решил собрать настоящую машину для тяжелой работы. После десятилетия без изменений Titan предстал с более длинным и высоким кузовом и улучшенным управлением.

 

3. Acura NSX



 

В конце 90-х Acura NSX доказала, что Honda может делать потрясающие и надежные автомобили. В Детройте мир впервые увидел новую, усовершенствованную версию NSX, которую разрабатывали аж три года.

 

4. Alfa Romeo



 

Alfa продолжили уменьшать вес и сделали ветровое и боковые стекла на 10% более тонкими. Теперь модель Spider всего на 22 кг тяжелее, чем обычное купе.

 

5. Mercedes-Benz F-015



 

Представленный сперва на Международной выставке потребительской электроники, а затем в Детройте Mercedes-Benz F 015 Luxury переполнен разными футуристическими штучками. Ну и выглядит он соответствующе.



6. Buick Avenir



 

«Это сделали Бьюик?», — западные журналисты ходили с широко открытыми глазами, потому что это просто не укладывается в голове. The Avenir, что с французского переводится как «будущее» — это новый каплевидный флагман Бьюик, который не просто отошел от обычного видения авто, а порвал его на куски.

 

7. Porcshe Targa



 

Порше 911 Targa, пожалуй, самый красивый 911 с откидным верхом со времен оригинального Targa 1967 года. Порш привезли в Детройт 911 Targa 4 GTS — долгожданную реанимацию моделей GTS.

 

8. Tesla P85D


 

Tesla не привез на выставку свою Model X, но порадовал автолюбителей с P85D — невероятно мощным электро-седаном с двойным мотором. 

19 января 2015


Метки

НовостиСтатьиnissanавтомобилидетройтиндустрияладапоршСШАтеслатесламобильфорд

6252