Семь секси-жестов, от которых стоит избавиться, потому что они идиотские

Сексуальность субъективна, но некоторые стандарты и намекающие на секс жесты незаметно оседают в сознании, когда вы смотрите кино, телевизор или попсовые клипы. Большинство из них — полная чепуха, а когда их используют в жизни, и вовсе становится страшно. Страшно неловко. 

1. Подмигивание
 

С экрана подмигивание кажется простым и милым — такое легко повторить. Ничего удивительного: этот номер выполняют квалифицированные актеры, которым платят достаточно для того, чтобы сутками репетировать нервный тик у зеркала. А знаете, кто еще подмигивает? Молодящиеся старики и старухи. Так они пытаются быть «на одной волне» с внуками, йо. Если вы не актер и не старик, пожалуйста, не подмигивайте. Да и старикам тоже лучше бы этого не делать.

 

2. Закусывание губы
 

Девушки томно закусывают губы на видео: сексуально. Верный знак, что она хочет заняться сексом. Может, даже не один раз. Закусываем губу в жизни: кошмар. Хочется спросить, с вами все в порядке? Почему вы странно смотрите на меня и кусаете губы? Вы из «Сумерек» сбежали или из «50 оттенков»? Псевдоэротизм всегда вызывает слишком много вопросов.


Также читайте50 оттенков ненависти

 

3. Шепот
 

Шепот многим людям кажется эротичным. Уточним: многим людям их шепот кажется эротичным. Это заблуждение похуже геоцентризма. Зачем шептать, если вы вдвоем? Кто услышит-то? Зачем шептать в людном месте? Обязательно говорить что-то важное и личное при свидетелях? К тому же многие принимают за шепот сдавленную версию собственного голоса, которая по определению звучит, как наждачка по кафелю.


Также читайтеЯпонские секс-отели: даже ваш фетиш найдется

 

4. Облокачиваться на дверной проем
 

Это особенно любят делать парни: встают посреди прохода и пародируют известного религиозного деятеля, развесив по сторонам руки. Вы закрываете проход, чтобы подруга не сбежала? А как еще вы любите ее пугать? Друзья не позволяют друзьям так делать. Так что найдите себе хорошего друга.


Также читайте20 вопросов, которые парни мечтают задать девушкам

 

5. Обращения «крошка» и «малыш»
 

Мы не живем в хип-хоп клипе. На западе, возможно, такие обращения и звучат приемлемо, но в русском языке они режут ухо. И, вообще, это пошло.

 

6. Пристальный взгляд в глаза
 

Смотреть в глаза важно и нужно — это нормальная часть человеческого общения, которая позволит вам не выглядеть полным социопатом. С другой стороны, слишком долгий взгляд пугает людей. Он антисексуален. Не пяльтесь!

 

7. Манить человека пальцем
 

Единственное адекватное применение этого жеста никак не связано с заманиваем человека в ваши сети. Конечно, если вы не старая ведьма из классических диснейских мультиков, тогда — Бог в помощь.


Также читайте11 классических эротических фильмов, которые круче «50 оттенков серого»
 


Метки

ЧтениеСтатьижестыкультураотношенияпикапподкатыподмигиваниесекссексуальность

66924