Пять причин, почему вам стоит забыть о презервативах

В течение многих десятилетий людям промывали мозги необходимостью безопасного секса. Но всем известно, что люди, которые пишут о вреде курения или бургеров с картошечкой, сами не следуют своим советам. Вот пять причин того, почему презервативы откровенно лажают. 


1. Они не современны


Общество развивается, моральные зануды вымирают, и сегодня процент людей, которые занимаются сексом только в рамках безопасных моногамных отношений, ничтожно мал. Стиль жизни «форевер элон» с периодическим удовлетворением физических потребностей — вот идеал современности. Постоянные отношения требуют времени, денег и эмпатии — лучше потратить эти ресурсы на сериалы и вкусную еду. 

Итак, секс сегодня — это весело и спонтанно. Не стоит портить себе удовольствие излишними формальностями. Доставать презерватив — это несексуально и непрактично. Как вы себе это вообще представляете? 

Парень: «Я хочу несколько раз качественно тебя трахнуть, потом вызвать такси и уехать отсюда. И не позвоню на следующее утро. Ты согласна?»

Девушка: «Да, это то, чего я хочу». 

Презервативы не нужны во многих ситуациях, с которыми вам предстоит столкнуться в реальной жизни. Часто вы просто не нравитесь девушке: она хочет танцевать на грязном шесте — и неважно, кому он принадлежит. Это всегда будет неожиданным и незапланированным. В парке, скрываясь среди кустов в три часа ночи, или на чердаке заброшенной фотостудии. В этом неопределенном, сексуально напряженном контексте одна маленькая ошибка может привести к тому, что женщина ускользнет, и вы никогда больше ее не увидите.

Поэтому не надо тратить время на пустяки: интенсивный и вдохновляющий опыт — вот ваша цель. В попытках натянуть презерватив в темноте можно потерять эрекцию, а женщина высохнет, и вам придется делать куни снова и снова, и снова... Только представьте себе этот бесконечный кошмар. 


2. Презервативы бесят женщин


Девушки любят секс. Но так уж они устроены, что им не нравится, когда на него грубо намекают или в открытую сообщают о своих намерениях. Самая грязная клубная потаскушка, которая самозабвенно участвовала в таких оргиях, какие вам и в страшном сне не привидятся, сочтет вас унылым куском говна, если у вас из кармана джинсов вывалится презерватив. Даже если вы завоевали ее сердце, и секс — это именно то, чем она собиралась с вами заниматься.

Запомните, пожалуйста: презерватив, который продемонстрирован не вовремя, напоминает девушке, что вы собираетесь войти в ее влагалище и не позвонить ей на следующее утро. Это приносит с собой бесчисленные воспоминания о пережитой боли и страданиях. Но никто не собирается страдать из-за вашей нетактичности. Это просто бесит.  


3. Презервативы бесят мужчин


Как бы это объяснить... в общем, ощущения, которые испытывает голый член от стенок женского влагалища — это нечто фантастическое. Лучше нового сезона любимого сериала, поверьте. Непосредственный контакт дарует блаженство, а латекс используют для того, чтобы люди мужского пола были вечно раздраженными и было, кому воевать. 

Так как у прекрасных дам нет члена (и слава богу), и они не могут себе это представить, попробуем привести аналогию. Девушки, вообразите себе прекрасного, лощеного красавца с мужественным лицом, в безукоризненно бежевом плаще. Или израненного, страдающего юношу с взъерошенными волосами, как у Рембо. В общем, кого-нибудь, кого вы считаете эталоном сексуальности. Представьте, что ваш избранник томно глядит на вас и, одержимый чувством, слегка наклоняется вперед.

Одной рукой он обвивает вашу талию, а другой уверенно стискивает левую грудь. Он продолжает притягивать вас к себе, как магнит, которому ваше железное сердце не может сопротивляться. Когда до вашего лица остался всего сантиметр, он прерывается, чтобы сказать: «Позволь мне приложить к твоему лицу этот целлофановый пакетик, так никто из нас не подхватит никаких заболеваний». Ну, а теперь покажите, какая вы страстная.  


4. Они не надежны

 
 
 
Ученые и рекламщики забыли сообщить вам важную вещь о презервативах: зубная фея делает в них маленькие отверстия. После того, как вы смиритесь с этим фактом, вам предстоит узнать еще кое-что. Девушка, которая постоянно говорила вам о том, как она ненавидит детей и желает расстрелять всех этих мелких, сопливых, непрестанно орущих ублюдков, вдруг волшебным образом преобразится.
 
Одна дырка в презервативе, и она будет думать, что дети — это самые симпатичные существа на планете. Серьезно. Даже если раньше она считала вас ленивым, безответственным мудаком с эмоциональным диапазоном, как у зубочистки, то теперь вы станете в ее глазах потрясающе заботливым потенциальным папашей. 
 
 

Конечно, вы всегда можете побежать в аптеку за постинором. Но вам придется тащить свою девочку за руку и зорко следить за тем, чтобы она выпила таблетку, а спустя положенное время — еще одну. Не спрятала за щеку и выплюнула, например. Если аптекарь будет говорить вам, что средства экстренной контрацепции закончились, он врет. Он просто хочет проверить, на самом ли деле таблетки нужны вам сейчас, и не покупаете ли вы их «про запас». Из-за негативных последствий, с которыми придется столкнуться организму девушки, чаты и форумы всех интернетов не советуют пользоваться этим «планом Б» постоянно. Поэтому настаивайте на своем и просите аптекаря посмотреть, «не осталось ли чего на складе». 


5. Cекс не так опасен в цивилизованном обществе


Вы же не тинейджер, чтобы бояться всего, связанного с сексом. Википедия пишет, что гепатит B передается через слюну, особенно, если есть небольшие ранки во рту (которые, из-за плохой экологии и нервов, есть почти всегда). Но когда это удерживало вас от поцелуя? То же самое и с сексом — если бы все было так плохо, как пытаются нам внушить СМИ, человечество бы давно загнулось от венерических болезней.

Конечно, не стоит пренебрегать резинками, если вы ненавязчиво общаетесь с тайскими проститутками. Но выгляните на улицу, пройдитесь по Невскому — все ходят чистенькие, напомаженные, в декоративных очках, румяные и нарядные. Многие никогда не спали ни с кем, кроме своего айфона. Чего же тут бояться? Зануды, которым никто никогда не дает, просто запугивают нас, чтобы страдали все — если не от недотраха, то от паранойи. Но при всем их трусливом усердии самые популярные методы контрацепции — это кончать на лицо, на грудь или заниматься анальным сексом. Во всем мире. 

 


Метки

ЧтениеСтатьибезопасностьпрезервативысекссовременностьсписки

20480