Concept One NYE. Blake Baxter (Сша) и Alex Under (Испания)

Concept One отмечает Новый 2013-й год в симбиозе нового и старого: в пространстве "Ткачи", на пятом этаже здания, откуда открывается гипнотический вид на ночной город, пройдет вечеринка, выстроенная по простой и строгой формуле "классика + новаторство".

Самоназванный "Принц техно", житель Детройта, участник, пожалуй, всех важных творческих движений, представитель классики Blake Baxter и житель Мадрида, новатор, минималист современной эпохи Alex Under. Сохранены и прочие важные элементы. Не только месторасположение и вид, но и внутренний комфорт, вменяемые цены в баре и чутко отстроенный звук. Как задавался вопросом Blake Baxter в знаменитой песне Abe Duque — "What Happened?". Ничего. Просто идет время. 

Когда: 31 декабря, 22:00

Где: пространство "Ткачи", наб. Обводного Канала, 60

Вход: предварительно — 1500 р, в ночь 31 декабря — от 2000 р. после 05:00 — 500 р

 

При покупке билета на Concept One NYE 2013 at TKACHI вы получаете бесплатный билет на вечеринку Concept One at Torque jan 2 2013 (with Sanchez & Sapunov, Nevadim, Lluck, Muhomorov, Raf).

Продажа билетов в магазине "База" (Лиговский пр., 53), а также приобрести электронные билеты.

Телефон  +7 960 247 97 14.

Бонус от Concept One: набор из 4 шотов в баре.

Разместите у себя в статусе информацию, где вы приглашаете своих друзей на вечеринку, там же оставьте ссылку на событие, жмите «рассказать друзьям», повесьте картинку вечеринки на стене своей страницы. Теперь оставляйте фамилию (без плюсов) на стене встречи. После проверки фамилия попадет в список. На входе вы получите специальную карточку, которую вы можете обменять в баре на набор шотов.

Телефон +7 960 247 97 14

Сайт

 

 

 


Метки

Музыка

1932

Рекомендации