Comme des Garcons. BLACK

BLACK, временная линия одежды от Comme des Gar?ons, уже поступила в большинство запланированных точек. На прошлой неделе пополнились лондонский Dover Street Market и парижский Colette.

Почти все модели выпущены в черном цвете. И совсем немного (случайно) в белом.

Линия представляет любимые Рей Кавакубо ее же дизайнерские работы предыдущих лет, немного переработанные. Цветовые решения? Черный. Кстати, именной цвет Comme des Garcons. Что и объясняет, что большинство моделей-шаблонов BLACK изначально оказались черного цвета.

Comme Des Garcons. Линия BLACK

Адриан Йоффе (Adrian Joffe, генеральный директор Comme des Gar?ons) говорит, что запуск временной линии - реакция бренда на снижение продаж (в первую очередь в Японии). "Образовалось некое пустое пространство, которое требовало заполнения. Реи пришла идея сделать всю линию в черном цвете". Эксклюзивный дизайн и лучшие модели (но переосмысленные и из новых материалов) выходят в BLACK по новой (довольно низкой) цене. Это бизнес-составляющая вопроса, и хорошо, если результат оправдает ожидания. Поклонникам же выпуск линии может быть только в радость - Comme des Gar?ons много не бывает.

Все просто: черное и белое. Черное. И белое.
Посмотрим на BLACK у Colette.

По материалам be-in.ru


Метки

Чтение

3508